Que climão
Vamos falar um pouco de um turismo sustentável, que é um turismo mais justo com o planeta?...
LEIA MAISDeixamos o ~outro leite~ (e o queijo) de lado e ganhamos um macarrão cremosão pra ninguém botar defeito.
Que tal uma receita comfort food que chacoalha o paladar? U-hum. Feito pra quem já deixou o mac’n cheese tradicional de lado e não quer mais nada feito com aquele ~outro leite~. Por isso, reescrevemos aquela desgastada página do livro de receitas (trazido dos Estados Unidos, rs) e criamos o Mac’n cheese Nude (sem queijo!). Haja cremosidade.
½ xícara (chá) de creme de aveia Nude
⅓ xícara (chá) de azeite extravirgem
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
2 xícaras (chá) de batata em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
temperos a gosto (alho, cebola, pimenta e o que você quiser!)
1 pacote de macarrão caracolino
Cozinhe a cenoura e a batata em água até ficarem molinhas. Escorra e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes (menos o macarrão!). Espere virar um molho homogêneo e, agora sim, misture com a massa cozida. Incremente como quiser.
Sirva bem quente.
Voilà! Temos um Mac’n cheese Nude prontinho para você!
Pra quem está com água na boca e ainda não fez o seu, pegue seu Creme de Aveia Nude e arrase na cozinha!