Drink Abaca Nude (xi)
Baristas, aproveitamos todas as oportunidades para criar um novo drink.
LEIA MAISUm pão que se transforma em uma massa curinga que combina com qualquer ocasião.
Quem diria que do casamento entre a aveia e a chia nasceria um pãozinho para chamar de seu. Uma massa versátil que pode ser doce ou salgada, sem nada ou recheada com o que você bem entender. Acenda o forno.
1kg de farinha de aveia
12g de fermento biológico seco
10g de açúcar demerara ou mascavo
20g de sal
1 colher (sopa) de chia em grãos
1 colher (sopa) de gergelim
50 ml de azeite de oliva
500 ml de ~leite~ de aveia Nude (Original ou Cremoso)
Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, o açúcar, o sal, a chia e o gergelim. Em outro recipiente, coloque o fermento e acrescente um pouco do Nude Original ou Cremoso morno e misture até dissolver. Junte os dois preparos, adicionando também o azeite e o restante do ~leite~ de aveia. Sove bem.
Cubra a massa e a deixe descansar por cerca de 2 horas. Antes de levar ao forno decida se vai fazer um pão grande, vários pequenos ou pãezinhos recheados com o que mais gostar.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C de 15 a 20 minutos ou até ficar dourado. Perfeito para um lanchinho ou pra acompanhar qualquer refeição.