Couve-flor com Creme de Limão Siciliano Nude
Um quase clássico moderno reinventado pra quem é Nuder.
LEIA MAISAquele docinho pá-pum pra alegrar a vida.
Uma sobremesa que entrega colheradas de aconchego e baunilha (de verdade!). Feito com poucos ingredientes e versátil para combinar com o mood do dia.
2 xícaras (chá) de ~leite~ de aveia Nude Baunilha
1/4 xícara (chá) de açúcar demerara (ou o que você preferir)
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura (opcional): cacau em pó, canela, frutas frescas…
Em uma panela média, junte o ~leite~ de aveia Nude Baunilha, o açúcar, o amido de milho e a pitada de sal. Mexa bem para que a mistura fique homogênea e sem grumos. Leve ao fogo médio e misture sem parar até o pudim engrossar (cerca de 5 a 7 minutos). Se preferir uma sobremesa mais espessa, cozinhe um pouco mais, tomando cuidado para não queimar ou grudar no fundo da panela.
Despeje o pudim em taças individuais ou em uma tigela maior. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e depois coloque na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja completamente resfriado e firme.
Para dar um toque especial, adicione a cobertura que mais gostar: cacau em pó, canela, frutas frescas, etcetera. 🍮🥛🌱