Quem paga a bagunça?
Cobrar de quem polui demais. Um imposto de fronteira pode taxar a indústria pelas emissões excessivas de...
LEIA MAISUma torta com massa crocante e recheio de banana? Temos.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Que tal uma banoffee de confeitaria com um jeito Nude de ser? Bora preparar essa sobremesa inglesa que já é unanimidade por aqui: Banoffee Nude
Recheio:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no ~leite~ de aveia Nude Cremoso. Junte o Condensado de Aveia Nude e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogão e espere amornar.
Bata a aquafaba, o açúcar e o vinagre na batedeira até ficar firme e formar picos médios. Prepare o merengue apenas no momento da montagem.
Espalhe o recheio morno na massa da torta e leve para a geladeira. Quando tudo estiver firme, cubra com as rodelas de banana e o merengue. Leve novamente para o refrigerador para gelar. Antes de servir, polvilhe canela em pó. Banoffee Nude pronta!
Você também pode fazer tortinhas individuais e assar a massa na airfryer.