Pudim de Paçoca Nude
Paçoca é bom, pudim é melhor ainda e os dois juntos, nem se fala.
LEIA MAISUm sorvete de baunilha afogado em espresso quente. Vai um affogato aí?
Affogato: uma combinação nada improvável. Quente e gelado, doce e ácido, isso é o que acontece ao juntar sorvete de baunilha Nude e um doppio (tecla SAP: espresso duplo). Quem diria que isso se tornaria uma “sobremesa” de café clássica.
Este tipo de café surgiu na Itália, nos anos 1970 e seu conceito é bem simples: você afoga uma bola de sorvete gelado em uma dose dupla de espresso bem quentinho e toma. Capisce? Não tem segredo algum.
Aqui nós iremos ajudar você com o principal pulo do gato que é o sorvete todinho de planta. Continue aqui pra conferir todos os detalhes que você precisa saber.
Como sempre somos muito práticos, você precisará apenas de 3 ingredientes:
P.S.: Aproveite pra usar esse sorvete de creme da maneira que quiser, rs.