Cuscuz de tapioca Nude
Uma receita popular e tipicamente brasileira, mas feita todinha de planta. U-hum.
LEIA MAISUm quase clássico moderno reinventado pra quem é Nuder.
Uma bela couve-flor imponente para brilhar no centro da mesa como todo belíssimo prato principal, u-hum. Imagine essa delícia assada e coberta com um creme pra lá de aromático de limão siciliano e Creme de Aveia Nude. Pra que imaginar, se você pode preparar para sua próxima refeição?
1 couve-flor inteira
3 dentes de alho
Azeite de oliva (o quanto bastar)
1 punhado de folhas de sálvia
1 limão siciliano (raspas e suco)
1 caixinha de Creme de Aveia Nude
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira grande untada com azeite, toste bem todos os lados da couve-flor e tempere com sal. Coloque em uma assadeira, regue com mais azeite e leve ao forno médio. Quando ela der uma amolecida, retire do forno e coloque em um prato.
Esmague os dentes de alho com a lateral da faca, coloque (com casca e tudo) em uma panela pequena com uma quantidade generosa de azeite e leve ao fogo baixo. Acrescente as folhas de sálvia, a pimenta-do-reino e deixe fritar. Adicione o Creme de Aveia Nude, o sal a gosto, as raspas e o suco do limão siciliano. Deixe ferver por alguns instantes. Despeje o creme sobre a couve-flor assada e sirva em seguida. Hmmmmm…