APLV: Um velho conhecido nosso
Alergia à Proteína do Leite de Vaca? Ãh? A gente esclarece isso (que não é a mesma...
LEIA MAISMissão do dia: transformar o Crème Brûlée numa coisa nossa.
Aveia, baunilha e milho brasileiro, trio improvável, mas promissor. Nosso Nude Baunilha disfarçado de ingrediente coadjuvante, mas que faz toda a diferença nesse curau com uma casquinha dourada, crocante, esperando para ser quebrada. Faça agora e tenha o prazer de ouvir o barulhinho da casca estalando. À l’action mes amis!
3 espigas de milho
1l de ~leite~ de aveia Nude Baunilha
½ xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal
2 canelas em pau
Debulhe as espigas de milho e coloque os grãos no liquidificador com o ~leite~ de aveia Nude Baunilha e o açúcar demerara. Bata bem e coe a mistura em uma panela. Acrescente o sal e a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Divida o creme em potes individuais e leve para a geladeira por algumas horas para firmar. Antes de servir, polvilhe açúcar sobre o curau e passe o maçarico para formar uma casquinha de caramelo. Bon appétit!