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Pasta Fresca Cremosa & Herbal Nude

Um prato de pasta sempre basta? Sim, chef.

Eis o segredo pra brilhar na cozinha com uma massa fresca feita na raça. Você, a bancada, a semolina e o orgulho de fazer seu próprio rango. Sem nada daquele ~outro leite~ e tudo muito fresco e cremoso. E a ideia é nada de pressa.

Ingredientes: 

Para a massa:

200g de semolina

140g de água

1 fio de azeite de oliva

 

Para molho:

1 punhado de espinafre branqueado (imerso rapidamente em água quente e depois em água gelada para esfriar)

½ caixinha de Creme de Aveia Nude

1 dente de alho

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino a gosto

 

Hora do show:

Massa:

Misture a semolina, a água e o azeite de oliva e sove por cerca de 10 minutos. Deixe descansar por meia hora antes de abrir a massa e cortar em tiras. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e um pouco de sal até ficar al dente.

 

Molho:

Bata o espinafre branqueado, o Creme de Aveia Nude, o dente de alho, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador ou com um mixer até obter um molho cremoso.

 

Montagem:

Aqueça o molho de espinafre em uma frigideira grande e adicione a massa fresca cozida. Mexa até que o macarrão fique totalmente envolvido. Para adicionar um crock-crock, sirva com uma farofinha feita com pão amanhecido ralado tostado em um pouco de azeite de oliva.