Uma barista nômade que ama São Paulo
Uma barista nômade que ama São Paulo e adora a versão Barista do nosso ~leite de aveia~.
LEIA MAISÉ pavê, é “pacumê” e é pra se esbaldar com essa sobremesa pra qualquer ocasião.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Sabemos que essa receita desperta muitas memórias. Relembrado pelos tios nas principais datas comemorativas, o Pavê de Chocolate Nude é um clássico do Natal, Páscoa, Ano Novo…
Passo 1: Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho em 2 xícaras (chá) do ~leite~ de aveia Nude Cacau. Junte o Condensado de Aveia Nude e misture bem até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
Passo 2: Retire do fogo e cubra o fundo de uma travessa pequena com uma camada do creme. Intercale com camadas do biscoito umedecido no restante do ~leite de aveia~.
Passo 3: Finalize a sobremesa com uma camada de raspas de chocolate. Salpique a castanha triturada por cima, cubra e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva geladinho!