Preloader

Rabanada de panetone & Nude

Uma rabanada, só que de panetone & ~leite~ de aveia.

No espírito ho-ho-ho, deixamos esse clássico ainda mais jingle bells e Nuder. Quentinho, vai bem no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa. Quero!

 

Ingredientes: 

⅓ xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cremoso

2 fatias de panetone (ou chocotone, o importante é ser o que você mais gosta) 

Açúcar (de sua preferência, gostamos do demerara) para polvilhar

Canela em pó para polvilhar

 

Hora do show:

Pegue uma das fatias de panetone e umedeça no Nude Cremoso sem encharcar. Você também pode utilizar um pincel para controlar melhor a quantidade de ~leite~ de aveia. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o panetone dos dois lados. Caso sinta necessidade, unte com óleo vegetal, como o de coco. Repita a operação com a outra fatia. Coloque em um prato bem festivo e polvilhe açúcar e canela. Prontinho!