![](https://admin-blog.heynude.com.br/wp-content/uploads/2025/01/receita-couveflor-437x288.png)
Quem foi que disse que o cálcio não vem das plantas?
Brincadeiras à parte, pega sua xícara e vem com a gente para um bate-papo um tanto professoral.
LEIA MAISAquele quitute bonito de se ver e de comer. Feito pra impressionar qualquer visita (ou a gente mesmo, rs).
Percebemos que quando colocamos banana em nossas receitas nossa taxa de engajamento aumenta, rs. Sabemos que existem aqueles que não gostam dessa fruta, então nesse caso, se você não é lá grande fã dessa fruta, pode substituir por maçã, tá bem?
4 bananas em rodelas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Baunilha
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo vegetal da sua preferência
2 colheres (chá) de fermento em pó
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela (menos a banana!) até formar uma massa homogênea. Espete a banana com um garfo e mergulhe na massa (rodela por rodela) e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida e levemente untada com óleo de coco. Espere ficar dourada e vire. Repita com todas as rodelas.
Leve para um prato e complemente com o que você mais gosta. Por aqui gostamos de mirtilo e melado de cana (y otras cositas gostosas). Hummm…